О Болгарии в деталях (dlkhg) wrote,
О Болгарии в деталях
dlkhg

Category:

Old Plovdiv - лучший хостел в Болгарии (а может и в мире?)

Знаете, что меня очень раздражает в отчётах путешественников? Мне очень-очень не нравится, когда кто-то зашёл в 3 кафе, 2 ресторана, а потом пишет: "Ах, в этом кафе лучший чизкейк/кофе/пицца в Берлине, Париже, Стокгольме!" Ты что перепробовал всечизкейки в городе, чтобы так утверждать? Нет? Так и пиши: "мне очень-очень понравилось".

Тем не менее сегодняшний пост называется "лучших хостел в Болгарии". Жила ли я во всех болгарских хостелах? Нет, этого мне ещё не хватало. Зато тысячи путешественников со всего мира оценили хостел по достоинству и в  2016 году хостел выиграл премию портала hostelworld, как лучший в Болгарии. И это не единственное их достижение!

Давайте посмотрим, что же такого в этом хостеле?

Начну с начала. Я бронировала хостел на букинге и уже через пару дней мне пришло письмо от хозяина на корявом, но трогательном русском c просьбой сообщить время прибытия, номер машины(если таковая есть для бронирования парковки) и имена гостей.
Зачем имена? В день заселения в холле каждому гостю пишут приветствие на родном для него языке. Мы языкам обучены - нам приветствие на двух языках :)


1.


ПОСТ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА
Tags: Болгария, Пловдив
Subscribe

  • (no subject)

    Написала про места, в которых искала крокусы в прошлом году. Пост ТУТ Для удобства можно подписаться: на мой инстаграм --…

  • Важное объявление!

    Всем привет! В последнее время при написании постов в блог я столкнулась с проблемой -- мне стало некуда грузить фото бесплатно. Я стала изучать…

  • Чем заняться в Пловдиве? - мой топ 10!

    Я очень люблю Пловдив и с годами у меня выстроился план идеального посещения города. Составила список, который и вам поможет окунуться в него с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments