Previous Entry Share Next Entry
Сапарева баня. Guest House Daiv.
солнце
dlkhg
Сегодня представляю не совсем обычный отель. Дело в том, что выбирала его не я, и жили мы там огромной девичьей компанией аж из четырех человек :)

Сапарева баня небольшой курортный городок у подножья Рильских гор. Так, что большинство желающих легко и просто посетить Рильские Озера останавливаются тут. Так что гостевых домов и мини-отелей в Сапарева Баня достаточно. Я расскажу о совсем новеньком - Даив.

Официальный адрес ул Паничище 118, т.е. дом расположен на главной артерии города, которая ведёт к курортному поселку Паничище, а оттуда и до подъемника к Рильским озерам рукой подать. Поэтому утром по дороге начинают ехать автомобили. Хозяева это предосмотрели. Наши комнаты были на 3 этаже, но на дорогу выходили только санузел и балкон кухни-столовой.




Весь второй этаж был наш, а это 2 спальни, санузел и кухня-столовая, с огромным диваном.

Это первая спальня - "розовая". Тут телевизор, кондиционер, шкаф и большая двуспальная кровать. Огромное окно смотрит во двор и на горы.



Вторая спальня "желтую" гораздо просторнее. Там двуспальная и односпальная кровати, телевизор, кондиционер и балкон.




И из "розовой" спальни, и с балкона открывается вид на горы и кукурузно-картофельные поля :) Вечером очень спокойно и потрясающий вид на звёзды.



Далее огромная кухня-гостинная. ТОже с балкончиком, ещё одним телевизором и кондиционером))) Диван, кстати, тоже раскладывается в кровать, так что жить там можно бОльшущей компанией.



И отличный кухонный уголок. С Болшим холодильником, плитой, чайником и кофе-машиной! Вся посуда, приборы, и специи-чай-кофе тоже есть.



И отличный вид с балкончика кухни на Сапареву Баню. Хоть это и главная транспортная артерия города тут всё равно очень спокойно:)



И наконец санузел. Да, в болгарском стиле - душ ничем не отгорожен. Всё новое, хорошее, чистое - красота!



А это единственное, что мне не понравилось. Гладкая лестница без перил. Бррр - боюсь таких.



А ещё в доме был гараж, барбекю и задний дворик - мечта, жаль, что ми не всем успели воспрользоваться. Наша руско-болгарская компании всё очень понравилось.

За две ночи на четверых мы заплатили, кажется 70 Евро, что за  такое прекрасное место - просто копейки :)

Спасибо за внимание!
Посты о Болгарии появляются на этой карте ;)



Posts from This Journal by “Болгария” Tag


?

Log in